Die Einstellung von Datum und Uhrzeit ist mit dem Speicher der Kamera verbunden. Dieser Speicher wird bei jedem Entfernen der Batterie gereinigt. Sobald die Batterie entfernt und eingesteckt ist, müssen Datum und Uhrzeit erneut eingestellt werden. Dies ist eine Funktion von Action-Kameras. Die Kamera speichert Datensätze in einer numerischen mathematischen Reihe. Daher werden die Protokolle vom ältesten zum neuesten gespeichert.