Bei Bedrohung muss nur die SOS-Taste drei Sekunden lang gedrückt gehalten werden, um die Verbindung herzustellen und Ihren SOS-Kontakt über die Gefahr zu benachrichtigen.

Die Uhr LAMAX WatchY2 verfügt über die Möglichkeit bis zu 3 Nummern als SOS-Kontakte einzustellen. Diese Kontakte werden in der LAMAX Tracking App eingestellt. Wenn die erste Nummer in der Liste nicht erreichbar ist, wählt die Uhr automatisch die zweite an. Wenn die zweite Nummer ebenfalls nicht erreichbar ist, wählt sie die dritte an.