Klicken Sie auf dem Startbildschirm in der LAMAX Tracking App auf " MENÜ  → Überwachte Gebiete". Es wird ein Bildschirm mit der Schaltfläche „Überwachtes Gebiet erstellen“ angezeigt, falls Sie noch kein Gebiet erstellt haben. Wenn Sie bereits ein Gebiet erstellt haben, werden in der oberen rechten Ecke eine Liste der Gebiete und eine Schaltfläche zum Hinzufügen eines neuen Gebiets angezeigt. Suchen Sie ein Gebiet auf der Karte, das Sie überwachen möchten, wählen Sie seine Größe aus und benennen Sie es. Vergessen Sie nicht schließlich, alles unten rechts mit der Schaltfläche "Speichern" zu speichern.