Wenn Sie sich an Orten bewegen, wo kein Empfang von GPS-Signalen möglich ist und die Uhr über LBS oder WLAN geortet wird, kann die Standortbestimmung ungenau sein.  Um den Standort nur über GPS anzuzeigen, empfehlen wir, die WLAN-basierte und LBS-Ortung in der App zu deaktivieren (Menü -> Geräteeinstellungen -> Informationen zum Gerät). Das Gerät zeigt dann auf der Karte nur die mit GPS erhaltenen Daten an (wenn keine GPS-Daten verfügbar sind, werden die vom zuletzt verwendeten Ortungstyp erhaltenen Daten angezeigt).