Wenn der Standort Ihres Geräts längere Zeit nicht gefunden wurde oder auch bei der Ortung über GPS ungenau ist (das GPS-Symbol wird auf dem Display des LAMAX Tracking Gerätes angezeigt), überprüfen Sie bitte, ob die SIM-Karte in Ihrem LAMAX Tracking Gerät über genügend freie Daten bzw. Guthaben verfügt. Wenn die Daten verbraucht sind, verlangsamen oder deaktivieren die meisten Mobilfunkanbieter die Datenübertragung erheblich, und der Standort wird möglicherweise sehr ungenau angezeigt oder die Übertragung wird möglicherweise vollständig gestoppt. Geräte der Serie LAMAX-Tracking benötigen für eine ordnungsgemäße Ortung einen Internetzugang