Es besteht auch die Möglichkeit, dass mehrere Personen mehrere Uhren überwachen.

Beispiel:

Eltern haben 2 Kinder und einen Hund und daher 2x LAMAX WatchY2 und 1x LAMAX GPS Locator. Damit beide den Zugriff haben, müssen sie nur ein Konto in der LAMAX Tracking App erstellen. Sie registrieren alle Geräte unter diesem Konto anhand der ID-Nummern der einzelnen Geräte. Beide Elternteile sind dann mit demselben Konto bei der LAMAX Tracking App angemeldet und haben somit Zugriff auf dieselben Daten.