Ja, Sie müssen nur die Uhr richtig einstellen. Für den Unterricht können Sie in der LAMAX Tracking App den Modus "Nicht stören" einstellen (Menü -> Geräteeinstellungen -> Modus Nicht stören "von-bis"). Das Kind kann nicht damit spielen (durch das Menü blättern usw.), außerdem wird niemand die Uhr anrufen und die Uhr kann keine unerwünschten Geräusche machen und somit den Unterricht stören. Die einzige aktivierte Funktion ist die SOS-Funktion.

Wenn Sie also den "Nicht-stören-Modus" richtig einstellen, gibt es keinen Grund, warum das Kind die Uhr in der Schule/im Kindergarten nicht haben sollte, obwohl Mobiltelefone verboten sind. Und wenn der Lehrer ein Problem hat, erklären Sie ihm einfach, dass die Uhr über diese Funktion verfügt.