Legen Sie zwei LAMAX WatchY2 Uhren nebeneinander, halten Sie Ihren Finger mindestens 3 Sekunden lang auf dem Symbol

"Freunde", und die LAMAX WatchY2 Uhren tauschen Kontaktinformationen aus und können sich gegenseitig anrufen.

Diese Funktion funktioniert nur zwischen LAMAX Watchy2 Geräten und es können nur zwei Geräte verbunden werde. Für eine erfolgreiche Kopplung muss die Paarung im Freien erfolgen.