Die richtige SIM-Karte für die Uhr LAMAX WatchY2 ist: MicroSIM und ihre Abmessungen sind 15,0 × 12,0 × 0,76 mm und für den Universal-Locator LAMAX GPS Locator: NanoSIM und ihre Abmessungen sind 8,8 x 12,3 x 0,76 mm.
Sie müssen nur eine SIM-Karte in die Uhr einlegen.
Für das LAMAX Tracking Gerät können Sie eine beliebige Prepaid-Karte oder einen mobilen Tarif mit mindestens 30 MB Daten/Monat verwenden. Kostenlose oder kostenpflichtige Minuten liegen ganz in Ihrem Ermessen.