NTSC ist der amerikanische Bildstandard und PAL ist ein europäischer Standard. Für den allgemeinen Gebrauch und weniger erfahrene Benutzer empfehlen wir, das PAL-Format zu verwenden.

Bei künstlicher elektrischer Beleuchtung (z. B. im Tunnel) kann das Bild blinken und so nicht verwendet werden. Bei natürlicher Beleuchtung im Freien tritt dieses Problem natürlich nicht auf.

Diese Standards basieren unter anderem auf dem Standard der elektrischen Spannung. In Europa gibt es Steckdosen mit 50 Hz und Nordamerika mit 60 Hz Spannung. Wenn Sie ein schlechtes Format verwenden, kann das Bild unter künstlicher Beleuchtung blinken.

Wir empfehlen, die Kamera auf den PAL-TV-Modus und die Frequenz auf 50 Hz einzustellen.