Ja, können Sie. Mit Bluetooth können Sie sich mit Ihrem Mobiltelefon verbinden und es als Hotspot nutzen. Das S5 Navi+ Multimediasystem unterscheidet nicht zwischen einer WiFi-Verbindung und einer Hotspot-Verbindung und führt in beiden Fällen die automatische Aktualisierungen der Anwendung durch. Wir empfehlen Ihnen daher, die Menge und die von Ihnen in Ihrem System installierten Anwendungen zu berücksichtigen, um einen großen Datenstrom auf Ihrem Telefon zu vermeiden.