Stellen Sie zunächst sicher, dass die Videos nicht gesperrt sind. Wenn Sie auf die Kamera schauen, wird das Schlüsselsymbol angezeigt. Wenn dies der Fall ist, ist es wahrscheinlich, dass die Empfindlichkeit des G-Sensors zu hoch ist und die Kamera die Aufzeichnungen sperrt, z. B. wenn größere Unebenheiten auftreten. Sie stellen die Empfindlichkeit des G-Sensors im Menü ein. Wenn die Datensätze entsperrt sind und die Kamera immer noch keine alten Datensätze erzeugt, versuchen Sie, die Firmware zu aktualisieren. Die Firmware, einschließlich Anweisungen, kann von den Produktseiten auf unserer Website heruntergeladen werden. Wenn dies nicht hilft, wenden Sie sich an unseren Kundenservice.